Wissenstest der Feuerwehrjugend in Hinterstoder

Am 04.03.2017 fand in Hinterstoder der Wissenstest des Bezirkes statt. Insgesamt gingen 173 Jugendfeuerwehrmitglieder an den Start. Bei den verschiedenen Stationen (beispielsweise Erste Hilfe oder Nachrichtenübermittlung, Knotenkunde,…) mussten die Jugendfeuerwehrmitglieder ihr Wissen unter Beweis stellen.

Aus der Jugendgruppe der Feuerwehr Hinterstoder hat Jungfeuerwehrmitglied Christian Ramsebner sein erstes Wissenstestabzeichen der Stufe Bronze abgelegt. Herzlichen Glückwunsch seitens des Kommandos.

Die Feuerwehr Hinterstoder bedankt sich bei allen Jugendlichen für die Disziplin am Bewerbstag. Besonders bedanken möchte sich die Feuerwehr Hinterstoder beim Bergrettungsdienst Hinterstoder sowie der Trachtenmusikkapelle und der Gemeinde Hinterstoder für die zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten. Ein weiteres Dankeschön gilt allen Helfern.