Spenden Feuerwehr Hinterstoder

Spenden

Die Feuerwehr Hinterstoder leistet jedes Jahr unzählige Stunden, um zur Sicherheit unseres schönen Heimatortes beizutragen. Mit Ihrem Beitrag bei der jährlichen Haussammlung, ermöglichen Sie den Ankauf von Ausrüstungsgegenständen, sowie die notwendigen Reparaturen und Wartungen an den Gerätschaften. Ende Mai 2011 hat der Ministerrat beschlossen, dass ab 2012 auch Spenden an die Freiwilligen Feuerwehr von der Steuer abgesetzt werden können.

Falls Sie Ihren Beitrag zur Sicherheit außerhalb der jährlichen Haussammlung übermitteln möchten, steht Ihnen folgende Kontonummer zur Verfügung:

• Überweisung auf IBAN AT25 3416 5000 0001 2864
  • Scannen Sie den untenstehenden QR-Code mittels Online-Banking-App auf Ihrem Smartphone

Wichtig: Wenn Sie Ihre Spende steuerlich absetzen wollen, muss unbedingt Ihr vollständiger Name sowie Ihr Geburtsdatum in der Überweisung aufscheinen!

Wir bedanken uns bereits im Vorhinein für Ihre tatkräftige Unterstützung