Spannendes Abschnittseistockturnier

ROSENAU AM HENGSTPASS – Am Freitag dem 10.01.2020 fand in Rosenau am Hengstpass das diesjährige Abschnittseistockturnier des Abschnittes Windischgarsten statt. Auch die Feuerwehr Hinterstoder nahm an diesem kameradschaftlichen Turnier mit einer Moarschaft teil.

Nach einigen aufregenden und lustigen Stockpartien standen dann die Gewinner und Verlierer des Turniers fest. Die Moarschaft der Feuerwehr Hinterstoder konnte sich am 5. Platz einreihen. Die Gewinner aus St. Pankraz haben die Ehre das Turnier des Jahres 2021 auszurichten.

Im Beisein der neuen Bürgermeisterin der Gemeinde Rosenau am Hengstpass Maria Benedetter fand die Siegerehrung im Feuerwehrhaus statt.

Moarschaft Hinterstoder - Siegerehrung im Feuerwehrhaus Rosenau

Ein herzliches Dankeschön an die Kameraden der Feuerwehr Rosenau für die Ausrichtung und Organisation des Turniers. Es war ein „mords Spaß“!