Täuschungsalarm Explorer Hotel Hinterstoder

In der Heiligen Nacht am 24.12.2017 wurden die Feuerwehren Hinterstoder und Vorderstoder um 23:41 Uhr von der Landeswarnzentrale zur Auslösung der automatischen Brandmeldeanlage in Explorer Hotel Hinterstoder alarmiert. Nach dem Eintreffen am Einsatzort konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich um einen Täuschungsalarm durch Zubereitung von Speisen. So konnten die anwesenden Einsatzkräfte schnell wieder einrücken. Im Einsatz 19 Mann und 2 Fahrzeuge der Feuerwehr Hinterstoder.