Fahrzeugbergung am 28.11.2018 - Hinterstoder - Höss

Nächtliche Fahrzeugbergung

Fahrzeugbergung am 28.11.2018 - Hinterstoder - Höss

Fahrzeugbergung am 28.11.2018 – Hinterstoder – Höss

Um 00:44 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwehr Hinterstoder zu einer Fahrzeugbergung auf die Mautstrasse alarmiert. Zwei Jugendliche aus dem Bezirk Steyr Land wollten die winterlichen Fahrbedingungen auf der Höss-Bergstraße testen. Leider endete die Fahrt im Straßengraben. Mittels der Einbauseilwinde konnte der PKW schonend geborgen werden. Die anwesenden Feuerwehrmänner konnten um 01:58 Uhr wieder einrücken und den Nachtschlaf fortsetzen.