Maibaumfest 2015

Nachdem alle Vorbereitungen abgeschlossen waren, durfte die Feuerwehr Hinterstoder pünktlich um 18 Uhr die ersten zum Maibaumfest begrüßen. Schnell füllten sich die Tische und Bänke und die Küchen- und Kellnercrew hatte alle Hände voll zu tun. Die Siaßreither aus dem Auseerland sorgten für ausgelassene Stimmung. Kurz vor 21 Uhr wurde der Maibaum traditionell umgeschnitten. Ein kurzer Wetterregen tat der ausgelassenen Stimmung keinen Abbruch und so wurde in der Einsatzzentrale weitergefeiert.
Die Feuerwehr Hinterstoder möchte sich beim Spender des Baumes, den zahlreichen Besuchern des Festes und natürlich allen die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben herzlich bedanken!

Weitere Fotos auf:
Regionalinfo24.at