Jahresbericht 2015 online

Vor wenigen Tagen ist wieder ein arbeitsreiches Jahr der Feuerwehr Hinterstoder zu Ende gegangen. Insgesamt mussten die Kameraden der Feuerwehr Hinterstoder bis zum Stichtag der Berichtserstellung (01.Dezember 2015) 84 Einsätze abarbeiten. Bei den 139 Veranstaltungen wurden 6327 Stunden geleistet. Die Tätigkeiten (Vorbereitung, Pressearbeit, Verwaltung,…) beliefen sich auf 386 Stunden. Insgesamt wurden 7594 Stunden freiwillig und unentgeltlich für Hinterstoder geleistet. Eine Zusammenfassung der wichtigsten Ereignisse ist im druckfrischen Jahresbericht zu finden. Weiters bieten wir den Lesern auch eine Online-Version des Berichtes an. Klicken sie einfach auf das Bild.