Hinterstoder gegen Vorderstoder

ein kameradschaftlicher Wettkampf…

Am 30.01.2019 fand das alljährliche Eisstockturnier der beiden Nachbarwehren Vorderstoder und Hinterstoder statt. Dieses mal war die Feuerwehr Vorderstoder mit der Organisation beauftragt.

Auf der Eisbahn im Waldstadion Vorderstoder herrschten beste Bedinungen um den kameradschaftlichen Wettkampf fair auszutragen.

Nach einigen Stockpartien konnte der Sieger bzw. Verlierer ermittelt werden. Herzlichen Dank an die Feuerwehr Vorderstoder für das Essen. Die Getränken haben wir gerne bezahlt.