Wissenstest Feuerwehrjugend 2020

Wissenstest erfolgreich gemeistert

Am 07.03.2020 fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirks Kirchdorf in Leonstein statt. Bestens vorbereitet gingen die 3 Teilnehmer der Jugendgruppe der Feuerwehr Hinterstoder an den Start.

Bei den verschiedenen Stationen (beispielsweise Erste Hilfe oder Nachrichtenübermittlung) mussten sie ihr Wissen unter Beweis stellen.

Alle 3 Mädels und Jungs konnten die Bewerter von ihrem Wissen überzeugen und so konnten sie bei der Siegerehrung die Abzeichen von Bezirksfeuerwehrkommandant Oberbrandrat Helmut Berc und Hauptamtswalter Florian Tretter entgegennehmen.

Herzlichen Glückwunsch zu Eurer Leistung!

Wissenstest Feuerwehrjugend 2020
Gemeinsam mit der Feuerwehr Vorderstoder