Jugendgruppe am Bezirksbewerb

Feuerwehrjugend am Bezirksbewerb

Am 29.06.2019 fand in Magdalenaberg der Bezirksbewerb des Bezirks Kirchdorf statt. Die gemeinsame Jugendgruppe der Feuerwehr Hinterstoder und der Feuerwehr Vorderstoder nahmen daran teil.

Extreme Bedingungen am Bewerbsplatz

Auf Grund der Hitzewelle mussten die Mädels & Jungs bei schweißtreibenden Bedingungen ihr Bestes geben. Schlussendlich hat sich der „Kampf“ ausgezahlt, denn bei der Siegerehrung konnten alle Teilnehmer die Abzeichen der Wertungsgruppe Bronze und Silber entgegennehmen.

Ein herzliches Dankeschön an die Jugendgruppe der Feuerwehr Vorderstoder für die Einladung und die Kameradschaftspflege.

Jugendgruppe am Bezirksbewerb