Symbolfoto Triopan

Brandeinsatz in Vorderstoder

HINTERSTODER – „Brand landwirtschaftliches Objekt“ lauteten die Alarmstichworte am 05.02.2020 für die Feuerwehr Hinterstoder. Als Einsatzadresse wurde ein Betrieb in Vorderstoder angeführt.

Die Feuerwehrleute aus Hinterstoder unterstützen die Mannschaft der Feuerwehr Vorderstoder mit einem Atemschutztrupp sowie dem Tanklöschfahrzeug.

Weitere Informationen zum Einsatz unter https://www.laumat.at/medienbericht,brand-in-einem-hackschnitzellager-in-vorderstoder-rasch-unter-kontrolle-gebracht,17656.html