Haussammlung 2021

Normalerweise besuchen die Feuerwehrkameraden am Karsamstag die Haushalte in Hinterstoder, um ihnen den Jahresbericht zu überreichen und im Zuge dessen um eine Spende für die Feuerwehr zu bitten.

Die COVID19-Pandemie macht es uns auch dieses Jahr leider unmöglich, den persönlichen Kontakt zu unseren Gemeindebürgern zu suchen. Die „Haussammlung“ bildet jedoch einen wesentlichen Bestandteil unserer Finanzierung: Mit den Spenden aus der Bevölkerung werden neue Gerätschaften, Schutzbekleidung oder Investitionen in die Einsatzfahrzeuge finanziert.

Da Sie uns die Spende nicht persönlich übergeben können, nutzen Sie bitte eine der folgenden Möglichkeiten und überweisen Sie die Spende auf unser Bankkonto:

• Überweisung auf IBAN AT25 3416 5000 0001 2864
  • Scannen Sie den untenstehenden QR-Code mittels Online-Banking-App auf Ihrem Smartphone

Wichtig: Wenn Sie Ihre Spende steuerlich absetzen wollen, muss unbedingt Ihr vollständiger Name sowie Ihr Geburtsdatum in der Überweisung aufscheinen!

Wir bedanken uns bereits im Vorhinein für Ihre tatkräftige Unterstützung