Ableben Hauptfeuerwehrmann Gustav Kohlmeigner

In tiefer Betroffenheit erfüllen wir unsere traurige Pflicht die Nachricht vom Ableben unseres Kameraden Hauptfeuerwehrmann Gustav Kohlmeigner zu übermitteln. Gustav Kohlmeigner trat am 12.05.1943 der Feuerwehr Hinterstoder bei und war bis zu seinem Tod am 31. August 2017 Mitglied der Feuerwehr Hinterstoder.

Unser tiefstes Mitgefühl gilt der gesamten Familie.

Wir werden Dir immer ein ehrendes Gedenken bewahren!

Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt, ist nicht tot. Er ist nur fern. Tot ist nur, wer vergessen wird. (Immanuel Kant)