Spenden

Die Feuerwehr Hinterstoder leistet jedes Jahr unzählige Stunden, um zur Sicherheit unseres schönen Heimatortes beizutragen. Mit Ihrem Beitrag bei der jährlichen Haussammlung, ermöglichen Sie den Ankauf von Ausrüstungsgegenständen, sowie die notwendigen Reparaturen und Wartungen an den Gerätschaften. Ende Mai 2011 hat der Ministerrat beschlossen, dass ab 2012 auch Spenden an die Freiwilligen Feuerwehr von der Steuer abgesetzt werden können.

Falls Sie Ihren Beitrag zur Sicherheit außerhalb der jährlichen Haussammlung übermitteln möchten, steht Ihnen folgende Kontonummer zur Verfügung:

Empfänger: Freiwillige Feuerwehr Hinterstoder
Spenden-Kontonummer: 12864
BIC: RZOOAT2L165
Verwendungszweck: Spende
Raiffeisenbank Hinterstoder-Vorderstoder

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!