Drei Teilnehmer der Feuerwehr Hinterstoder erfolgreich beim Grundlehrgang

Vom 23. – 24. September 2016 fand in Kirchdorf an der Krems der Grundlehrgang der Feuerwehren des Bezirkes statt. Nach einer Vorbereitungszeit (Grundausbildung) welche von März 2016 bis September 2016 für die Teilnehmer des Abschnittes Windischgarsten auf Abschnittsebne durchgeführt wurden konnten die drei Teilnehmer der Feuerwehr Hinterstoder den Grundlehrgang mit ausgezeichneten Ergebnissen abschließen.
Bachmayr Florian, Kohlmayr Heinz und Pernkopf Kevin werden ab sofort die Aktivmannschaft der Feuerwehr Hinterstoder unterstützen.
Das Kommando der Feuerwehr Hinterstoder bedankt sich bei den Teilnehmern, für die aufgewendete Freizeit und wünscht den Dreien viel Erfolg bei der weiteren Feuerwehrkarriere.
Ein weiteres Dankeschön an die Ausbildner des Bezirks- und Abschnittsfeuerwehrkommandos für die aufgewendeten Ausbildungsstunden.